jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

您现在的位置是:jrs直播 > 足球比分新闻 > 英超热刺最新消息埃里克森:桑德豪森 VS 斯图加特

足球比分新闻

英超热刺最新消息埃里克森:桑德豪森 VS 斯图加特

2020-08-22 19:48:36足球比分新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

英超热刺最新消息埃里克森 桑德豪森 VS 斯图加特桑德豪森VS斯图加特 2019-12-01 20:30

北京时间12月1日20:30,2019/2020赛季德国足球乙级联赛第十五轮第三个比赛日将同时进行三场比赛,其中桑德豪森队将在主场迎战斯图加特队。主队在最近五场正式比赛中取得1胜3平1负,客队在最近六场正式比赛中取得2胜1平3负。

主队近况:四大主力缺阵 桑德刚平强敌

桑德豪森队在上周六进行的德乙联赛中客场1比1战平比勒费尔德队,在正式比赛中连续四场比赛不败。

从球队近况来看,桑德豪森队在最近五场正式比赛中取得1胜3平1负进5球失5球并在本赛季八个主场比赛中取得3胜3平2负进10球失9球,此役必会在火爆的主场凭借顽强攻防全力阻击强敌。

本周日主场迎来斯图加特队,桑德豪森队主帅科施纳特表示个人能力很强并且经验非常丰富的对手拥有很多潜力巨大的年轻球员,此役桑德豪森队将会在保持稳定防守的同时努力创造出自己的机会,并在主场球迷的支持下尽全力拿下比赛胜利。

从球队阵容情况来看,主力后腰曾加正在进行康复治疗,主力中前卫弗莱、主力进攻中场比阿达因伤缺阵,主力后腰卡尔正在进行恢复性训练,其他球员都可以出场。

客队近况:四大主力缺阵 斯图大胜反弹

斯图加特队在上周日进行的德乙联赛中主场3比0完胜卡尔斯鲁厄队,在各项赛事中取得两连胜。

从球队近况来看,斯图加特队在最近六场正式比赛中取得2胜1平3负进9球失10球并在本赛季八个客场比赛中取得3胜3平2负进10球失12球,此役将会凭借强大进攻尽全力终结客场颓势。

本周日客场挑战桑德豪森队,斯图加特队主帅瓦尔特表示对手在上轮联赛面对比勒费尔德队时表现出色,冲击力很强的他们发起很多边路传中,,

球迷网

此役斯图加特队必须要延续上轮联赛的出色防守和强势进攻,并凭借不懈努力尽全力从客场带走三分。

从球队阵容情况来看,替补右后卫马克、主力中卫卡明斯基、半主力中锋卡拉德兹奇正在进行康复治疗,主力进攻中场迪达维正在进行状态调整,主力中卫肯普夫红牌停赛,主力左后卫索萨伤愈归队。

比赛信息

场次:2019/2020赛季德国足球乙级联赛第15轮

球场信息:桑德豪森,BWT哈特森林体育场

天气情况:多云,3°

交战记录

主队在双方最近3次交战中取得0胜1平2负进3球失5球,在2016年8月进行的德乙主场比赛中1比2负于对手。桑德豪森队近10场1胜5平4负(其中主场1胜3平0负),斯图加特队近10场5胜1平4负(其中客场1胜1平2负)。从最近状态来看,两队的状态相差不大。

预计首发

桑德豪森:弗莱斯尔;迪克迈尔,瑙博,日罗夫,帕卡拉达;保雷维奇,林思梅耶尔;绍伊,哈利米;K。贝伦斯,布哈杜兹

斯图加特:科贝尔;P。斯腾策尔,菲利普斯,巴德斯图贝尔,卡斯特罗;远藤航;曼加拉,阿斯卡西瓦尔;P。福斯特,N。冈萨雷斯;阿尔加迪乌伊

文章来源:http://cgbw.org/zqbfxw/63870.html


可能对您有帮助的文章:

  法甲积分榜2019:西班牙人 VS 皇家马德里

  中超比分直播恒大:特温特 VS 阿贾克斯

  英超直播:IFK哥德堡 VS 天狼星

  中超2020赛程直播视频:蔚山现代 VS 浦项制铁

  中超赛程积分射手榜:格罗宁根 VS 兹沃勒

热心评论

评论列表