jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > mvp直播:NBA宣布恢复比赛强调对打击种族主义的承诺!

体育新闻

mvp直播:NBA宣布恢复比赛强调对打击种族主义的承诺!

2020-07-01 15:33:47体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

  mvp直播报道NBA宣布恢复比赛强调对打击种族主义的承诺!

  湖人后卫艾弗里·布拉德利提出了一系列的改变,可以这样描述:

  “在NBA及其球队中增加黑人代表权”

  “确保在NBA商业活动中更多地纳入黑人拥有和经营的企业”

  建立NBA基金会,扩大黑人社区的教育和经济发展机会

  尽管布拉德利不会参加迪斯尼乐园的恢复比赛,但他的信息还是收到了。NBA宣布重新开始比赛的第一句话就是“打击系统性的种族主义,促进社会公正”,联盟在声明中也提到了布拉德利的具体担忧。

  NBA发布:

  mvp直播国家篮球协会和美国国家篮球运动员协会今天宣布,他们已经完成一个全面的计划7月30日2019 - 20赛季重启,其中包括严格的健康和安全协议,单校园沃特迪斯尼世界度假区在佛罗里达和采取集体行动应对系统性的种族歧视的目标,促进社会公正。

mvp直播:NBA宣布恢复比赛强调对打击种族主义的承诺!

  此外,NBA和迪斯尼已经达成协议,使得领域,该领域的房子和签证在ESPN体育中心体育复杂场地的广阔的世界游戏剩下的赛季,这将恢复与22日团队回到比赛,没有球迷出席。

  NBA和NBPA今天确认了一项关于健康和安全协议的协议,该协议将管理赛季的恢复。这项严格的计划是在征询公共卫生专家、传染病专家和政府官员的意见后制定的,旨在应对与COVID-19有关的风险,并注重运动员、教练、官员和工作人员的福祉。

  正如周三宣布的那样,NBA和NBPA已经原则上同意,mvp直播赛季重新开始的目标将是找到切实可行的方法来解决全国的种族不平等问题。NBA和NBPA的领导人也讨论了一些策略,以增加黑人在NBA和NBA球队中的代表,确保在NBA的商业活动中更多地包括黑人拥有和经营的企业,并建立一个NBA基金会,扩大黑人社区的教育和经济发展机会。认识到长期的改变只能来自知情和持续的承诺,关于这些努力的对话将继续进行,更多的细节将在稍后公布。

  NBA总裁亚当·西尔弗说:“我们已经与球员协会合作,建立了一项重新启动计划,将健康和安全放在首位,保持竞争公平,并为解决社会公正问题提供了一个平台。”“我们感谢我们的长期合作伙伴迪斯尼,感谢它在主办奥运会中发挥的作用,使这次盛会得以再次举办。我们还要感谢公共卫生官员和传染病专家,他们帮助指导了制定全面的医疗协议和保护措施。”

  NBPA执行总监Michele Roberts说:“正式宣布2019-2020赛季的重播是非常激动人心的。”“这是联盟和联盟之间真正的合作——特别感谢我们的执行委员会和其他几位团队代表——以及来自医学专家、公共卫生官员和其他许多人的持续支持和帮助。此外,我们在奥兰多的平台提供了一个独特的机会,以扩大正在进行的打击这个国家的系统性种族主义和警察暴行的斗争。我们将继续与我们的球员和联盟合作,为奥兰多制定具体的计划,以及在这些问题上带来真正改变的长期举措。”

  “我们很高兴能够提供一个独特的场地,让NBA可以在ESPN世界体育综合中心重新开始它的赛季,”迪斯尼乐园,体验和产品的主席Josh D’amaro说。“我们期待着欢迎球员、教练和工作人员到迪士尼乐园,他们正在为职业篮球这一激动人心的回归做准备。”

  在重新开始的比赛模式下,22支参赛队伍将是每个赛区目前胜率最高的8支队伍,以及每个赛区目前与第8种子赛区差6场比赛的6支队伍。

  重新开始的时候,每支参赛队伍将从常规赛剩下的比赛中选出8场“种子赛”。种子赛的全部比赛和全国电视转播时间表将在今晚公布。NBA和它的广播和技术合作伙伴正在合作提高比赛的电视转播,给球迷带来身临其境的互动观看体验。

  在种子赛程结束时,每个分区常规赛和种子赛程中总胜率最高的7支球队将成为该分区季后赛的第一到第七种子队。如果

文章来源:http://cgbw.org/tiyuzixun/480.html


可能对您有帮助的文章:

  mvp直播:马克·库班“成为白人,种族和了解种族是新事物”

  mvp直播:活塞签下前16号顺位贾斯汀·巴顿,薪水高于最低工资!

  mvp直播:库蒂尼奥去阿森纳?枪迷最好别抱太大希望!

热心评论

评论列表