jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 联联 王者荣耀:Hero挂牌久诚、七杀等人气选手 下赛季或迎来Hero4.0

体育新闻

联联 王者荣耀:Hero挂牌久诚、七杀等人气选手 下赛季或迎来Hero4.0

2020-09-08 21:32:06体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

联联 王者荣耀:Hero挂牌久诚、七杀等人气选手,下赛季或迎来Hero4.0

我们从头号游讯娟儿" /获取的消息了解到大家好,KPL转会期已经开始了,而这几天已经有好几家俱乐部官宣了转会消息,而Hero也发布了自家俱乐部的挂牌名单。
久诚就不用说了,在整个下半年 赛季上场次数屈指可数,但每次上场都有着不错的发挥,可见昔日的实力依旧还在。
最初这名冠军辅助大家印象估计也比较深刻,在与BA的总决赛上鬼谷子二闪直接改变战场局势,助Hero拿下冠军。
而七杀原本是XQ的战边选手,风格以凶悍著称,后来也是因为战队重组所以转会到Hero,之后就很少上场了。
这次Hero除了挂牌三名老选手,还有久君和久年这两名Hero新秀也被挂牌可以说是很意外了。
而久年则不太一样了,本身的实力就不算太亮眼,在Hero比赛后期失误频出也是被很多网友嘲笑过,毕竟久年的表现和昔日Hero上单柠栀相比差距不是一星半点,想要转会成功感觉还是有些难度的。
很多人在看过了Hero挂牌名单纷纷表示:久龙哪里去了?其实这个问题很好解释,久龙在这个赛季并没有上Hero大名单,转会也就不需要挂牌了,一切只需要和俱乐部协商好就可以了。
截至jrs直播体育8月前发稿时间,已经有66人关注王者荣耀:Hero挂牌久诚、七杀等人气选手,下赛季或迎来Hero4.0,更多赛事敬请关注jrs直播体育网(cgbw.org)

文章来源:http://cgbw.org/tiyuzixun/107942.html


可能对您有帮助的文章:

  联联 中国国奥遭绝杀!“逢韩必败”遭热议!官宣:张玉宁伤势情况!

  联联 反转?传郜林加盟天津天海 名记称通过训练保持状态并非转会

  联联 德国国奥队有望征调中超强援

  联联 恒大功勋真的要走了!弹指一挥间匆匆已十年

  联联 接连遭足协一二把手冷嘲热讽 恒大接下来会怎么做?

热心评论

评论列表