jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 五星体育直播 连环效应!张玉宁重伤让国安措手不及 御林军或重启锋线引援?

体育新闻

五星体育直播 连环效应!张玉宁重伤让国安措手不及 御林军或重启锋线引援?

2020-09-08 21:31:38体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

五星体育直播 连环效应!张玉宁重伤让国安措手不及 御林军或重启锋线引援?

我们从历史小年轻获取的消息了解到本场比赛,9号前锋张玉宁因伤离场。
赛后经过检查确认,张玉宁的右脚第五跖骨骨裂,估计至少需要三个月的时间来康复。
张玉宁伤别U23亚洲杯,让国奥队前景蒙上了一层阴影。
考虑到今年中超2月22日就将开幕,这意味着张玉宁将肯定赶不上中超的前几轮比赛。
上赛季,张玉宁代表国安出战32场比赛,斩获8球5助攻。
在国安队内,张玉宁进球数仅次于巴坎布、奥古斯托两名外援,是球队的第3射手。
张玉宁长期伤停,对于国安赛季初的征战势必会有影响。
为了把损失降到最低,国安最好的办法就是进行针对性引援。
前不久,曾有消息称中甲本土金靴谭龙有望加盟国安。
但主帅热内西奥考虑到国安锋线有王子铭和张玉宁,所以没有拍板这则转会。
现如今,张玉宁出现重伤情况,赛季初期铁定无缘出场。
热内西奥手下能用的棋子少了一颗, 国安很有必要重启锋线引援计划,将谭龙收入囊中!上赛季,谭龙在中甲轰入19粒进球,是中甲本土金靴。
当然,国安如果野心够大的话,也可以选择与恒大谈判争取拿下郜林。
33岁的郜林,目前已经登上了恒大的清洗名单。
为了保持状态,郜林正在跟随天海在海南冬训。
若国安能够拿出足够的诚意,相信还是有机会能够签下郜林。
截至jrs直播体育8月前发稿时间,已经有62人关注连环效应!张玉宁重伤让国安措手不及 御林军或重启锋线引援?,更多赛事敬请关注jrs直播体育网(cgbw.org)

文章来源:http://cgbw.org/tiyuzixun/107936.html


可能对您有帮助的文章:

  五星体育直播 终于明白恒大为啥要让卡纳瓦罗上课?这位功勋老将刚曝光真实

  五星体育直播 张玉宁:右脚五趾骨骨裂 恐告别本次赛事

  五星体育直播 又是一位巴西人 山东鲁能后卫线人员大变动 格德斯或冬训期离队

  五星体育直播 鲁能4大外援归队参加训练 年初四去迪拜德尔加多在那里等候

  五星体育直播 足协为目光短浅付出代价 国奥出线前景因此堪忧 引发球迷不满

热心评论

评论列表