jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > nba新闻 U23亚洲杯冷门!中国队苦主第94分钟绝平卡塔尔 赛后怒吼庆祝

体育新闻

nba新闻 U23亚洲杯冷门!中国队苦主第94分钟绝平卡塔尔 赛后怒吼庆祝

2020-09-08 21:31:26体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

nba新闻 U23亚洲杯冷门!中国队苦主第94分钟绝平卡塔尔,赛后怒吼庆祝

我们从夕瞑冰露获取的消息了解到北京时间1月9日晚,第四届U23亚洲杯在泰国打响,其中B组的一场比赛中,卡塔尔国奥在2-1领先的情况下,却在第94分钟遭到叙利亚国奥的绝平,最终 2-2 握手言和,无缘开门红。
不过,卡塔尔队开场56秒破门,也是创造了本届U23亚洲杯的最快进球纪录。
近些年,卡塔尔足球异军突起,2019年首夺亚洲杯冠军,而第二届和第三届U23亚洲杯,卡塔尔国奥都杀进了四强,分别取得第四名和第三名,本届赛事志在拿到奥运会参赛资格。
虽然国家遭受战火,但叙利亚足球没有衰落,依然是亚洲一支劲旅,堪称中国男足的一大苦主。
其中叙利亚国奥在U23亚洲杯最好成绩是2013年首届打进八强,不过随后的两届赛事,都在小组赛被淘汰出局。
两队曾在2016年U23亚洲杯上交过手,当时卡塔尔国奥4-2击败叙利亚国奥,但最近一次交锋,叙利亚国奥3-1完成复仇。
比赛结束之后,叙利亚队球员怒吼庆祝,非常激动,而大好形势下被逼平的卡塔尔球员,对此不满,躺在球场捂脸不敢见人。
这场平局,对于即将出战的日本国奥来说,无疑是利好消息,可以趁势赢球之后排在小组第一,而叙利亚国奥这种不放弃的拼劲,为接下来争夺晋级资格十分有帮助。
截至jrs直播体育8月前发稿时间,已经有45人关注U23亚洲杯冷门!中国队苦主第94分钟绝平卡塔尔,赛后怒吼庆祝,更多赛事敬请关注jrs直播体育网(cgbw.org)

文章来源:http://cgbw.org/tiyuzixun/107935.html


可能对您有帮助的文章:

  nba新闻 上港冬训加练单刀射门 佩雷拉时刻提醒“把球打进去”

  nba新闻 国足两届主力中锋聚天海? 郜林若来杨旭去留成疑

  nba新闻 里皮助手又在中国找到新工作了!自荐执教国足+李铁助手均被无视

  nba新闻 中超慧眼识珠!限薪令下还有宝藏 2018世界杯第一红星有望来华

  nba新闻 始料未及!恒大打包阿兰张成林换国安李磊!恒大曾和鲁能大连联系

热心评论

评论列表