jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

您现在的位置是:jrs直播 > NBA新闻 > 尤文图斯直播:凯文·杜兰特如果身体健康他可能不会在奥兰多踢球!

NBA新闻

尤文图斯直播:凯文·杜兰特如果身体健康他可能不会在奥兰多踢球!

2020-07-01 15:44:27NBA新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

  尤文图斯直播:凯文·杜兰特如果身体健康他可能不会在奥兰多踢球!

  凯文·杜兰特从跟腱撕裂中复出的第一场比赛——他穿上网队球衣的第一场比赛——将不会出现在奥兰多的重整旗鼓中。

尤文图斯直播

  但即使他是健康的,他可能也不会上场。

  这是他在Dawg Talk播客上说的(tip Real GM和Alex Smith在SNY.TV)。

  “我觉得,我现在,我可能不会参加比赛,因为未知进入这种情况看起来很疯狂,看到这么多的新病例。这太不可预测了。

  “现在说出来很容易,因为我受伤了,但我可能不会去那里……

  “很显然,我会和我的队友商量,尤文图斯直播并在过去的一个半月里认真考虑过,但是我,我的直觉告诉我‘不’,我不想去那里,尤其是在离开三个月之后。”

  许多球员对奥兰多重整旗鼓缺乏热情,这远远超出了杜兰特和他的健康问题。有很多球员不愿意冒着健康的风险在酒店里度过35天(6支球队)或者50天(另外8支球队)。一个球队离竞争越远,球员之间的冷漠程度就越高(竞争者的球员通常都很投入)。

  尽管如此,大多数球员还是会去奥兰多,很大程度上是因为他们明白不去会带来经济上的影响。尤文图斯直播这不仅仅是本赛季工资的损失,这是在大流行期间对CBA的重新谈判,如果他们不把他们绑起来(这对球员来说不会有好结果)。也许在冠状病毒检测呈爆炸性阳性的情况下,对COVID-19的担忧变得过于强烈,但目前大多数球员似乎仍在重新开始比赛。

文章来源:http://cgbw.org/nbaxw/483.html


可能对您有帮助的文章:

  尤文图斯直播:迄今为止有更多的NBA球员测试冠状病毒阳性!

  尤文图斯直播报道NBA放松了奥兰多重新比赛的长凳着装规定!

  尤文图斯直播:球员的家人必须进入场外隔离才能进入NBA的奥兰多泡沫!

  尤文图斯直播:NBA宣布对302名球员中的16名进行阳性冠状病毒测试!

热心评论

评论列表