jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球赛事

您现在的位置是:jrs直播 > 篮球新闻 > 据收米直播报道快船队如愿签下约阿基姆·诺亚,重新开始!

篮球新闻

据收米直播报道快船队如愿签下约阿基姆·诺亚,重新开始!

2020-06-30 18:38:55篮球新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

  据收米直播报道快船队如愿签下约阿基姆·诺亚,重新开始!

据收米直播报道快船队如愿签下约阿基姆·诺亚,重新开始!

  这是预期。就在NBA停赛的前两天,快船签下了乔金·诺亚,签下了一份为期10天的合同,有报道称快船计划将他带到奥兰多。

  是的——快船和诺亚方舟已经达成了协议,ESPN的欧姆·杨米苏克报道。

  据消息人士透露,快船签下乔基姆-诺阿的合同将持续到本赛季剩下的时间以及下个赛季(无保证)。

  - Ohm Youngmisuk (@NotoriousOHM) 2020年6月28日

  这对快船来说是一个不错的收获,在奥兰多紧凑的赛程中为快船带来了高质量的前场深度。收米直播快船的先发球员是伊维卡·祖巴克(一个更传统的大个子),接下来是可能成为年度第六人的蒙特兹尔·哈勒尔,他带来了他的活力——18.7分和7.1个篮板——还有板凳上更好的防守。

  在这对搭档之后,诺亚提供了一些深度和多样性。快船希望他们能像上个赛季后半段的诺亚一样,在那时候他在孟菲斯的板凳上表现稳定,打出高质量的防守,场均得分7.1分。

  下个赛季他能否回归将会受到这个休赛期在自由球员哈雷尔身上发生的事情的影响。

文章来源:http://cgbw.org/beisai/469.html


可能对您有帮助的文章:

热心评论

评论列表