jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球赛事

您现在的位置是:jrs直播 > 篮球新闻 > 收米直播:威尔逊·钱德勒通知布鲁克林 他不会在重新开始比赛!

篮球新闻

收米直播:威尔逊·钱德勒通知布鲁克林 他不会在重新开始比赛!

2020-06-30 17:54:50篮球新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

  收米直播浅谈威尔逊·钱德勒通知布鲁克林 他不会在重新开始比赛!

  BA在奥兰多的泡泡校园。钱德勒还表示,他同意凯里·欧文的看法,后者曾质疑NBA的回归,以及这将对黑人直播事件和社会正义运动产生的影响。钱德勒将不会得到重新开始比赛的钱。

收米直播:威尔逊·钱德勒通知布鲁克林 他不会在重新开始比赛!

  威尔森·钱德勒的损失将从20万美元到35万美元不等,收米直播具体数额取决于布鲁克林的比赛场次。总计,钱德勒将从今年230万美元的薪水中至少没收120万美元(暂停、托管和减薪)。

  ——鲍比·马克斯(@BobbyMarks42) 2020年6月28日

  在球场上,这损害了网队的深度。钱德勒在4号球场替补出场21分钟,收米直播仅次于托瑞安·普林斯,而罗迪昂斯·库鲁斯是唯一一个在那里得到高质量上场时间的球员。钱德勒在网队的防守中变得非常重要,而这也是他最容易被忽略的地方。

  钱德勒的决定似乎让篮网的管理层大吃一惊。他们最近签下了泰勒·约翰逊来参加重新开始的比赛,但不得不让西奥·品森去创造一个名单上的位置;如果网队知道钱德勒的计划,他们可以签下约翰逊而不放平森。据报道,布鲁克林签下了贾斯汀·安德森来填补钱德勒的花名册。

  @PrioritySports的经纪人马克·巴特尔斯坦告诉ESPN,自由球员贾斯汀·安德森将与篮网签约。

  ——Adrian Wojnarowski (@wojespn) 2020年6月28日

  场下,钱德勒将成为自由球员,而联盟的焦点是他很可能在这个休赛期离开布鲁克林。

文章来源:http://cgbw.org/beisai/468.html


可能对您有帮助的文章:

热心评论

评论列表