jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球赛事

您现在的位置是:jrs直播 > 篮球新闻 > 芒果体育直播:杰·莫兰特为推广“ F-12”灰熊球衣道歉!

篮球新闻

芒果体育直播:杰·莫兰特为推广“ F-12”灰熊球衣道歉!

2020-06-30 16:00:56篮球新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

  芒果体育直播报道播杰·莫兰特为推广“ F-12”灰熊球衣道歉!

  说NBA将允许球员用社会公正声明代替球衣上的姓氏。

芒果体育直播:杰·莫兰特为推广“ F-12”灰熊球衣道歉!

  杰·莫兰特(Ja Morant) –在灰熊队中排名第12 –最初为自己的制服而高兴:“ F—”。

  “ F-12”已成为“ F-警察”的简写。该短语可能源于旧的电视节目“ Adam-12”或一种信念,认为毒品单位是第12单位。(有时更具体地讲,是“ F——警察毒品单位”。)

  无论如何,莫兰特在重新发布了孟菲斯“ F-12”球衣的照片并说他想在迪士尼世界迪斯尼乐园恢复NBA比赛期间穿这件衣服后回溯了过去。

  莫兰特:

  !️✊

文章来源:http://cgbw.org/beisai/464.html


可能对您有帮助的文章:

热心评论

评论列表