jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球赛事

您现在的位置是:jrs直播 > 篮球新闻 > 芒果体育直播:湖人队将签下史密斯!

篮球新闻

芒果体育直播:湖人队将签下史密斯!

2020-06-30 15:58:08篮球新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

  芒果体育直播:湖人队将签下史密斯!

芒果体育直播:湖人队将签下史密斯!

  JR史密斯在NBA中的持久记忆:忘记NBA总决赛的比分。

  他将有机会改变叙述。

  芒果体育直播得分后卫将与湖人队的前骑士队友勒布朗·詹姆斯团聚,后者不会 因埃弗里·布拉德利而获得NBA在迪斯尼世界的复赛。

  纽约时报的马克·斯坦因:

  联盟消息人士说,预计湖人队将在周二晚上11:59 ET关闭NBA的“交易窗口”之前与JR Smith签订季后合同。

  沃尔特·迪斯尼乐园(Walt Disney World)的NBA球队名单必须在周三移交给联赛办公室

  -马克·斯坦(@TheSteinLine)2020年6月29日

  史密斯在预定的季后赛期间将满35岁。他四年来表现不好。

  我期望不高。

  但是史密斯对勒布朗有着敏锐的化学反应,勒布朗擅长吸引注意力,并向史密斯这样的三分射手投篮。在一支优秀的球队中,史密斯不会面对注定要在克利夫兰完成比赛的问题。

  在洛杉矶的外围旋转中,史密斯可能会落后于丹尼·格林,肯塔维特·考德威尔·波普,亚历克斯·卡鲁索和拉琼·朗多。尽管史密斯可能会得到现场记录,但湖人队肯定会错过布拉德利的防守。史密斯没有重复。

  另外:史密斯,迪翁·维特斯,德怀特·霍华德和贾维尔·麦吉现在都为同一支球队效力。不,同一个冠军争夺者。

文章来源:http://cgbw.org/beisai/463.html


可能对您有帮助的文章:

热心评论

评论列表